About Me

Foto Saya
sidoarjo, Indonesia
Lihat profil lengkapku
gunz. Diberdayakan oleh Blogger.

you insurance
you insurance free counters
Senin, 06 Mei 2013

PostHeaderIcon Membuat Link Download dengan Mudah "file to link"

Sobat blogger, hanya mau berbagi pengalaman nih. Kadang kita binggung bagaimana cara upload file di blog suapaya bisa jadi link download dr file tersebut. Ini saya dapat juga dari mbah gugel, setelah sekian lama utak atik di depan komputer akhirnya ketemu juga.

Ya, mbah yang satu ini emang paling ampuh untuk semua pertanyaan kita mengenai teknologi ter-update. Langsung saja cara membuat link download yang paling mudah alias gak ribet menurut saya adalah melalui File To Link. Kita simak caranya untuk buat link download :

  1. Bagi yang belom punya Email, Facebook ataupun twitter lebih baiknya daftar dulu, tapi saya rasa gak mungkin kalau agan gak punya email. Okey, lanjut untuk yang sudah punya email langsung aja buka websitenya. disini
  2. Kalau Agan sudah log in di email, facebook atau twitter maka akan muncul tampilan awal di website tersebut seperti berikut ini :
  3. Langsung aja Upload file, dan langsung muncul tuh deh alamat link tersebut. tinggal di copy paste aja linknya ke web atau Blog kita.

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails